按最早回复 楼主回复 返回主题 刷新

发表回复

通知楼主

10楼

sky.07-30 10:03
,冒泡广告条插件真是个鸡肋,现在又用不了了,天使先解决这个问题好吗?……只要能让软游获得某些功能,道具就行

回复只看TA

9楼

sky.07-30 09:59
,冒泡广告条插件(advbar.mrp)不能用,给广告条插件添加一项“短信付费”新方式可以吗,不然很多软游无法获得某些权限,道具,快点发布出来吧

回复只看TA

8楼

sky.07-30 09:56
冒泡广告条插件(advbar.mrp)不能用,更新广告插件吧,不然很多软游无法获得某些权限,道具

回复只看TA

7楼

sky.07-29 07:14
续,酷派8079,系统安卓4.0

回复只看TA

6楼

sky.07-29 07:12
《祖玛2》关卡加载界面闪退,《疯狂小坦克》战斗初始化界面闪退,《屠龙宝刀》剧情教程界面图片加载混乱,《悟空传之大闹天宫》无法启动,《幻魔三国志》无法打开,《神勇猪小弟》广告条无法获取道具,把它改成短信付费模式吧,因为它是一部好游戏

回复只看TA

5楼

sky.07-28 15:58
《悟空传之大闹天宫》《幻魔三国志》的检测内存的环节不能过,因为斯凯停了广告条服务器,《神勇猪小弟》无法获取道具 不能玩了,改成短信插件吧,《神勇猪小弟》这可能是哈酷那的最后的游戏

回复只看TA

4楼

sky.07-28 15:40
7月28号的没用,《疯狂小坦克》,《祖玛2》,《悟空传之大闹天宫》,《屠龙宝刀》,《幻魔三国志》,闪退和无法启动,强烈建议修改这些游戏使能够在mrpoid上完美运行,另外建议把《神勇猪小弟》的道具获取由广告插件改为短信插件

回复只看TA

地板

sky.07-23 00:27
《疯狂小坦克》运行闪退,解决一下吧,把它的一次性道具费破解了好吗?……

回复只看TA

椅子

sky.07-23 00:23
《城市地图宝典》不能定位基站,建议给mrpoid加文本框的调用,因为掌星英汉词霸帮助界面无法打开

回复只看TA

沙发

sky.07-23 00:19
《祖玛2》《悟空传之大闹天宫》《星辰变2》不能玩,加载闪退,《屠龙宝刀》剧情界面花屏,这4个经典游戏不能玩太可惜了

回复只看TA

加载更多(5/5)
返回主题 返回列表
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight