按最早回复 楼主回复 返回主题 刷新

发表回复

通知楼主

13楼

【顶帖组】游客.02-28 08:24
QQ我无所谓

回复只看TA

12楼

柯南网络公司CEO王志勇.02-26 01:04
。。

回复只看TA

11楼

EJ5418.10-06 01:12
傻?

回复只看TA

10楼

EJ6427.09-20 13:12
???

回复只看TA

9楼

@贝|dy影@.09-05 00:21
号的。

回复只看TA

8楼

模拟器.08-22 05:18

回复只看TA

7楼

EJ159727.08-17 20:45
http://pan.baidu.com/s/1pJBJby7

回复只看TA

6楼

自定义丶格式.08-17 11:08
啦啦啦

回复只看TA

5楼

555544|.08-17 00:35
兔兔图图

回复只看TA

4楼

废城农民.08-16 11:24
哈哈哈哈

回复只看TA

地板

EJ㊣皇★族℡轩ヾ.08-16 08:43
秒赞吧?呵呵(^_^)。

回复只看TA

椅子

EJ㊣皇★族℡轩ヾ.08-16 08:42
呵呵???

回复只看TA

沙发

郭富城.08-16 08:29
主角常自语,路人都惊叹!随时现初代,陪角皆凛然!身份还不凡,头发都披散,横扫数十洲,智商却不显,冷嘲又热讽,t铁定会打脸。一招会被秒,众人皆寒颤,消息飞漫天,天下都闹喧,你说很震惊,我说好惊险。身体崩碎掉,总是差一点。初一遇宝物,初二得机缘,初三有功法,初四有残篇,不管是什么,反正很逆天。一章几千字,废话有一半,剧情无进展,很是无下限。月初求投票,月中求支援,月底来爆发,说是打字慢,每天更新晚,吐槽还被删。不能提意见,因为看盗版。如果敢说话,请你写一篇,倘若无应答,那请你滚蛋!到处是脑残,可笑又可怜。坑神已不在,只有辰水扁!!老师开始点名了。 “天人族。” “到!” “金狼族。” “到!” “天仙学院XX” “到!” “天仙学院XXX” “到!” “裂天雅蠛蝶。” “到!” “背剑的菇凉。” “到!” “奇才。” “到!” “天才。” “到!” “天纵之才。” “到!” “无敌的初代。” “到!” “到!” “到!” …… 老师:怎么这么多? 初代们:我们也不知道,我们只是来占个坐位,凑几个字。 “X” “到!” “XX” “到!” “XXX” “到!” “XXXX” “到!” …… “老前辈。” “到!” “路人甲。” “到!” “路人乙。” “到!” “路人丙。” “辰东的小说精髓全尼玛的在路人身上。比如这是xxxx种族的一个天才,xxxx族是哪里的多么nb,上古时期这个种族曾经xxxxx,然后祖先更是灭杀过xxx,他这个种族的xxx竟然跟主角xxx要决斗。主角xxx肯定完了!!!!!!!大战开始。路人甲说xxxx竟然刚开始就使用这种xxxx神通,这种神通早就在上古时候就失传了的啊!太他妈牛逼了!叫主角xxx如何抵挡!就在这个时候主角竟然使用失传更久远的xxxx神通。路人乙说卧槽xx种族的xxxx完了。xx种族的xx竟然使用了xx武器,牛逼啊!这种武器在上古时期多么nb啊!!他是怎么得到的。大机缘哪!!路人丙:快看!主角xx竟然使用了这种上古时期的xxxxxxx太牛逼了。竟然有这么多的xxxxxxx我看xx种族的xx肯定是完了!这真他妈太强大了!!路人甲乙丙丁……都吓瘫了!!!!!!最后主角主角xxx胜利但是受了重伤差点挂了!!!没事!接下来吃肉熬汤!!!又来个几百字说这肉多香多营养!!之后腰不疼了,肩不酸了,气血也舒畅了,精神焕发了!!!!!!变得更强了!!!

回复只看TA

返回主题 返回列表
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight