按最新回复 按最早回复
下一页 上一页
2073.玄冰-归隐(20126):咳咳,本站的貌似不是正版,读忠为了屏蔽广告搞出来的。。。。
02-21 12:53 查看
2072.玄冰-归隐(20126):有root吗?有的话下个一键重启,基本上都有重启到recovery模式的
02-21 12:52 查看
2071.玄冰-归隐(20126):到电脑上备份下数据,然后吧内存卡格式化为fat32格式,再放回去,开机后用大容量存储模式把数据放回去(先把内存卡放进手机是为了确保能够正常使用),能用的话再还原备份的数据
02-21 12:51 查看
2070.玄冰-归隐(20126):你还是试试我的那个PC版分区工具吧,手机上的英文recovery对英文不好的人使用起来有压力
02-21 12:49 查看
2069.玄冰-归隐(20126):分区有问题,而且你的那个install-recovery.sh文件的权限估计也不对,你用re全部打勾再重启试试
02-21 12:46 查看
2068.玄冰-归隐(20126):提醒你一下,也不一定需要刷我的补丁,我的补丁只是给无法挂载ext分区的机型用的,如果可以正常挂载就不需要了
02-19 00:19 查看
2067.玄冰-归隐(20126):另外补充一下,其实分区不用这么麻烦,电脑上也可以分区,我待会把工具发在帖子里
02-18 23:25 查看
2066.玄冰-归隐(20126):那个补丁包你也可以不用在recovery刷入,解包后你把system里的文件复制到系统文件的对应位置,三个so文件权限是rw-r-r,那个install-recovery.sh的权限是全部打勾,改完重启就可以挂载了,如果某次重启后出现无法挂载,请检查这个sh文件的权限是否正确,我做成卡刷包是为了省去手动改权限这一步的
02-18 23:24 查看
2065.玄冰-归隐(20126):可以帮我移植下么?
02-17 11:56 查看
2064.玄冰-归隐(20126):没事,我可以把官方包改成第三方的,你能帮我移植下么?
02-17 11:54 查看
2063.玄冰-归隐(20126):有没有试过我发的ext3补丁?你卡刷该补丁后用link2SD就应该没问题了,自己翻我的帖子,或者去搜索ext3补丁
02-12 10:43 查看
2062.玄冰-归隐(20126): 太卡,不想来了,隐退了
02-12 10:40 查看
2061.玄冰-归隐(20126):看咯。。。
02-03 01:16 查看
2060.玄冰-归隐(20126):辛苦了。。。。
01-23 13:23 查看
2059.玄冰-归隐(20126):很蛋疼,我归隐了
01-22 23:16 查看
2058.玄冰∮殇情℡(20126):没兴趣。。。。。。
01-22 13:27 查看
2057.玄冰∮殇情℡(20126):lbe是给高手用的,小白就用用腾讯手机管家吧
01-18 19:37 查看
2056.玄冰∮殇情℡(20126):我重装系统了
01-17 21:38 查看
2055.玄冰∮殇情℡(20126):表示还是不懂,我用的是多目录共存法
01-17 21:36 查看
2054.玄冰∮殇情℡(20126):好吧,原来是这个UA........
01-16 18:37 查看
下一页 上一页
第 4/107 页,共 2133 条
我的地盘 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight