按最新回复 按最早回复
下一页 上一页
1252.雨落泪尽★归隐(1009):有点和我的像
10-07 22:21 查看
1251.雨落泪尽★归隐(1009):可以看下。
10-07 18:18 查看
1250.雨落泪尽★归隐(1009):哥看的不是帖子,是寂寞
10-07 15:39 查看
1249.雨落泪尽★归隐(1009):唉。。。。
10-07 12:31 查看
1248.雨落泪尽★归隐(1009):呵呵,我玩啊,刚刷完分
10-06 09:48 查看
1247.雨落泪尽★归隐(1009):叉叉爱消除助手(2.0.0)
版本特性:
1. 无间隔提示:取消游戏提示间隔时间,无间断提示,让您的分数一路上涨。
2. 无限连击:无限延长连击的判定时间,让您不断进入”Super”状态。
3. 时间倒飞:时间道具增加的时间改为10秒,安全有保障的延长游戏时间。
4. 得分多多:游戏中每次消除得分增加五千?不!一万?还可以是两万奥。
使用说明:
加分设置是与玩家等级有关的,玩家等级高,则可以设置两万,低的话最好是五千,否则得分和等级相差太大,就只能靠RP来确保游戏会不会给记录了。
该插件为An droid ROOT插件,只适用于ROOT后的An droid设备。
10-06 06:25 查看
1246.雨落泪尽★归隐(1009):叉叉天天连萌助手(1.1.0)
版本特性:
1.当不断消除方块,积累出炸弹道具时,原来仅可以消几对方块的炸弹现在竟然可以清屏啦!
2.每日开放限时刷分:尽享无限刷分模式,开放刷分时间敬请关注官方微博!
使用说明:
该插件为An droid ROOT插件,只适用于ROOT后的An droid设备。
该版本不支持闪电模式,支持连萌1.0.8版本!
10-06 06:25 查看
1245.雨落泪尽★归隐(1009):qq登录也可以啊
10-06 06:05 查看
1244.雨落泪尽★归隐(1009):好吧,汗死,
10-05 19:56 查看
1243.雨落泪尽★归隐(1009):点击首页,vip,我要加入,自助购买
10-05 19:04 查看
1242.雨落泪尽★归隐(1009):我顶了。。。
10-05 15:15 查看
1241.雨落泪尽★归隐(1009):不算刷贴的,多发帖子,活跃论坛
10-05 14:52 查看
1240.雨落泪尽★归隐(1009):可以。
10-05 14:43 查看
1239.雨落泪尽★归隐(1009):我勒个去
10-04 21:32 查看
1238.雨落泪尽★归隐(1009):E币100000
09-01 19:47 查看
1237.雨落泪尽★归隐(1009):经常在线,管理好你版的帖子
09-01 19:47 查看
1236.雨落泪尽★归隐(1009):。。。。。
08-31 07:51 查看
1235.雨落泪尽★归隐(1009):e界引领的风骚
08-30 22:47 查看
1234.雨落泪尽★归隐(1009):好。。
08-30 22:46 查看
1233.雨落泪尽★归隐(1009):四位id就我在后台随便找的,没帖子回复的就让我重置密码了
08-30 21:47 查看
下一页 上一页
第 8/70 页,共 1392 条
我的地盘 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight