按最新回复 按最早回复
下一页 上一页
603.Attrib(1133):👍
08-17 18:00 查看
602.Attrib(1133):快十年了我,回忆起账号密码来看看
04-24 10:30 查看
601.Attrib(1133):手机,apktool,百度结果code的那个,解压,apktool数据目录放SD卡,安装里面的apktool,有关软件的工作目录都不要有中文,然后去到system/framework,选framework.apk那个作为framework导入的选项,回到sd卡,长按那个数据目录,选设为apktool数据目录,安装完成。新建一个目录把apk放进去,点开先提取签名,然后才是反编译全部,反出来的目录带src的,修改完了点src目录编译,编译出来的apk再选添加签名,完。保重。
03-06 11:47 查看
600.『天门』海渔(1133):删了什么没说只能恢复,3194家常便饭,固件必须用自己的shsh备份来制作,制作固件的软件有两个,图标一个是雪花的另一个有双翅膀的都不记得叫什么了,怀疑固件问题就两个软件都做一个。电脑上那三个叫什么的服务打开并重启,*b端口台机插后面笔记本随便。不能用网吧的机恢复,最后带上几斤人品按住关机键和home键算好时间进入完全黑屏的dfu模式,然后开刷。
02-02 16:47 查看
599.『天门』海渔(1133):天语v8
09-29 11:15 查看
598.『天门』海渔(1133):???
09-24 09:05 查看
597.『天门』海渔(1133):14`宽屏,DDR3 2G内存, I3处理,1~2G独显 ,40G固态硬盘或320G机械硬盘或双硬盘,这样配置就要3500+
09-24 09:00 查看
596.『天门』海渔(1133):亲----------
08-21 17:49 查看
595.『天门』海渔(1133):附件我发过,失效很久了
08-04 14:05 查看
594.『天门』海渔(1133):1M+
08-03 11:17 查看
593.『天门』海渔(1133):这里...
08-02 11:14 查看
592.『天门』海渔(1133):后面做UV也难,法线贴图要有过硬的PS技能
08-02 10:36 查看
591.『天门』海渔(1133):装个一键ghost软件,里面有一键恢复
08-02 10:33 查看
590.『天门』海渔(1133):整个项目文件都破坏了,你自己下来看看
07-24 13:13 查看
589.『天门』海渔(1133):民间起名要计算生辰八字,五行缺什么就在名字里加什么,如缺水就起康。
07-15 14:19 查看
588.『天门』海渔(1133):度娘搜:网盘领取资源大礼包
07-15 13:30 查看
587.『天门』海渔(1133):天语U86
07-13 18:08 查看
586.『天门』海渔(1133):楼主的爷爷偷偷塞给了楼主7颗龙珠,突然之间出现了一条神龙. 神龙很威严地说:“人类啊!我可以满足你三个愿望!“楼主一拍手:”哇!屌爆了!“一道光闪过,楼主捂着裆部在地上痛苦地滚来滚去。神龙很威严地说:”人类啊!你还有两个愿望!“楼主万分痛苦地说:”把,把我的屌变回去...“又一道光闪过,楼主重新站在了地上。他看着自己完好无损的裆部,兴奋地叫道:“哎哟我c@O,屌爆了!
07-05 10:25 查看
585.『天门』海渔(1133):我的贴里有PJ版,绝对。
07-05 09:25 查看
584.『天门』海渔(1133):432是苹果3
07-04 07:50 查看
12345678 下一页
我的地盘 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight