按最新回复 按最早回复
下一页 上一页
738.sky(30437):.民间开发者space大神说他的SDK不能编译生成mrp了,后果很严重
08-08 15:47 查看
737.sky(30437):修复mrp天气助手的链接好吗?……它最近更新不了数据
08-07 12:40 查看
736.sky(30437):修复天气助手的链接好吗?……它最近更新不了数据
08-07 12:40 查看
735.sky(30437):希望发个新mp3剪切器无广告的。谢谢
08-07 09:42 查看
734.sky(30437):到目前为止,还 没有一个模拟器能运行起“祖玛2”的。都是加载时闪退
08-05 11:25 查看
733.sky(30437):天气助手mrp不能更新数据了,斯凯是不是懒得维护服务器了?
08-05 10:00 查看
732.sky(30437):斯凯不更新netpay了吗,还停留在376版本号
08-05 09:27 查看
731.sky(30437):酷派8079系统4.0,显示名后有乱码,是不是斯凯把天气助手服务器没有维护了
08-05 09:26 查看
730.sky(30437):神勇猪小弟的道具被破解了
08-04 13:35 查看
729.sky(30437):这对我无所谓
08-04 08:10 查看
728.sky(30437):我感觉gotoej.com也容易记,也好听,楼主,维持冒泡广告条服务器需要多少钱,如果少的话维护一下吧,我们以前不明事理,去掉了RX,mp3剪切这些没有任何功能限制的软件广告,我们错了,对不起开发者
08-04 07:13 查看
727.sky(30437):gotoej.com不错,楼主和公司的朋友暂时修复一下冒泡广告条服务器好吗?………以前大家可能是因为有的软件的广告没有限制任何功能(RX,mp3剪切)+山寨机联网慢导致很卡,所以给去了,但需要点广告的软件很多
08-04 06:58 查看
726.sky(30437):楼主和几位朋友一起修复冒泡广告插件服务器好吗?一起制作个长期能用的广告插件行吗?……很多软游依靠下载广告来获取道具功能
08-03 23:00 查看
725.sky(30437):好贴要顶,是大屏还是小屏……
08-03 22:54 查看
724.sky(30437):楼主,更新一下冒泡广告插件好吗?谢谢……软游的道具没法获取
08-03 22:24 查看
723.sky(30437):啥时候的版本
08-03 20:55 查看
722.sky(30437):大哥,需要你们更新一个能长久使用的冒泡广告条插件,……先修复一下广告插件服务器好吗?……那么多软件游戏道具功能用不了
08-03 20:22 查看
721.sky(30437):冒泡浏览器首页第一个或第二其中有一个是进入冒泡魔盒的,其中flash居多
08-03 17:00 查看
720.sky(30437):flash游戏完美运行,很流畅,推荐在冒泡魔盒里挑自己最喜欢的flash游戏下载
08-03 15:59 查看
719.sky(30437):楼主,有的mrp精品游戏如“神勇猪小弟”,它的道具只能通过点广告条插件下载滚动的广告推送游戏,而且一定要下载完后才能获取道具……现在广告插件不能用,您和同事说说修复冒泡广告条插件服务器好吗?谢谢
08-03 15:55 查看
12345678 下一页
我的地盘 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight