按最新回复 按最早回复
下一页 上一页
698.sky(30437):游戏刚开始只是检测一下内存,要有内存检测文件就好了,大神发一个制作内存检测文件的小程序就行了,一个小建议
08-01 17:55 查看
697.sky(30437):酷派8079,运行“悟空传之大闹天宫”提示内存检测,按确定就自动退出,无法产生内存检测文件,求大神修复
08-01 17:44 查看
696.sky(30437):何时开发的
08-01 15:50 查看
695.sky(30437):恩,这个游戏真的很难破解game.ext,只能下载netpay了
07-31 08:03 查看
694.sky(30437):sky的“扎金花”道具费有点频繁,而game.ext我无可奈何
07-31 06:29 查看
693.sky(30437):sky的“扎金花”还不错,里面没有rc文件,我都不知道怎样修改game.ext数据才能破 解,请高手帮个忙
07-31 06:28 查看
692.sky(30437):sky开发的文件名为gzjh.mrp,“扎金花”,appid:398987,里面没有rc文件的,很发愁呀,和山脊赛车,一个模式
07-31 06:24 查看
691.sky(30437):没有文件呀
07-30 22:46 查看
690.sky(30437):mrp《神勇猪小弟》,flash等一些软游作者都是规定下载一定数量的广告游戏才能启用某些功能/道具的,冒泡广告条插件没有滚动广告了,恳请您弄个能让软游获得功能道具的广告插件,能够进入提示已下载完成字样的界面就行
07-30 21:47 查看
689.sky(30437):恩,sky开发的“扎金花”,里面一次性道具收费多,没有rc文件,不知怎样破解game.ext文件
07-30 19:30 查看
688.sky(30437):请求发个可以获得软游某些功能道具的冒泡广告条插件,行吗?谢谢
07-30 14:43 查看
687.sky(30437):怎样修改game.ext里面的数据?请求高手支个招
07-30 13:32 查看
686.sky(30437):你真误会了,我的确没有讽刺过,你别生气行吗,我就是一直需要广告条插件,可以获得软游某些功能道具的,一直想请求你发一下,好吗很需要它
07-30 13:09 查看
685.sky(30437):我的确真的没有讽刺想法,真对不起,你不信看我所有回复记录,我所有回帖没有任何故意伤人的话,对不起,我很需要你发一个可以用的广告条插件,真心想要
07-30 13:04 查看
684.sky(30437):对不起,真的没有讽刺含义,我是太着急了,我几个月前都在你邮箱联系广告插件,没有啊,别生气了,真的很需要能用的advbar插件,你发一个好吗?真的需要,谢谢

07-30 13:00 查看
683.sky(30437):不是那意思,没有啊,别生气,斯凯停止服务器广告条插件确实不能用,真的很需要能用的advbar插件,你发一个行吗?真的需要,谢谢

07-30 12:56 查看
682.sky(30437):,大哥发出来新的冒泡广告条插件吧,现在的advbar插件不能用来给软游获得某些功能,道具了,……请求发出一个可以让软游获得某些功能权限的,道具的新广告条插件,……如今斯凯真不负责任
07-30 12:29 查看
681.sky(30437):,天使发布一个新冒泡广告条插件/advbar好吗?……首先要让软游能够获得某些功能,道具。……其次注重美化,做美观一点。……原来的有点丑。
07-30 10:13 查看
680.sky(30437):,冒泡广告条插件真是个鸡肋,现在又用不了了,天使先解决这个问题好吗?……只要能让软游获得某些功能,道具就行
07-30 10:03 查看
679.sky(30437):,冒泡广告条插件(advbar.mrp)不能用,给广告条插件添加一项“短信付费”新方式可以吗,不然很多软游无法获得某些权限,道具,快点发布出来吧
07-30 09:59 查看
下一页 上一页
第 7/41 页,共 818 条
我的地盘 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight