今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

[教程]修改冒泡音乐盒链接『傻瓜教程』

2011/6/13 22:10:00  (5031)    MRP教程  
1、运行ehex(没的首页有下载),设置》信息》gb2312打勾(有就跳过)
2、菜单》文件》打开》文件》选mdxy.mrp,小屏emdxy.mrp
3、按7键》gb2312》输入并确定》你会看到下方有mdxy.vip567.com,再按8键》选gb2312》输入你要替换的网址再确定,看下方gb2312是不是完全你的网址,不是就向右移动,移到只能看到多余部分(观察包括选中的后面有几个不是0的)再按8键》16进制输入刚观察到的几个0
4、按7键》gb2312》输入wap并确定》后面同第三步
此方法只可以用于我修改的e界冒泡音乐盒多窗口浏览器!官方的要解压后修改。。。已经够详细了,仅供新人参考。。。没有我修改的软件,点我名字》我的帖子》自己找下!
累死我了,记得顶顶哈。。。
[梦断轩缘(id:4964)续贴于2011-6-13 22:16:46]
第三步少了点,3、按7键》gb2312》输入mdxy并确定。。
第二步选的软件就是你要修改的软件
[佛罪卍天杀℡白云烟(id:4964)续贴于2011-6-15 13:46:37]
{轩缘、流℡Mr.金晨曦(ID4964)结束原因:过期01-11 03:19}
楼主信息
 轩缘、流℡Mr.金晨曦(4964) OFFLINE
 E界功臣 御史中丞 .
 普通会员 来自:Mr.J餐厅
 ....
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:我要的低调、你们给不了→『一直很低调、从未被忽略』←低调的不只是华丽
赞 (108) 倒 (95)
发表回复

[26楼]

←寒枫→(53402) OFFLINE 06-24 15:03
E界名将.兵马征讨使.普通会员
我手机没件盘怎么用?请问

回复 只看TA

[25楼]

←寒枫→(53402) OFFLINE 06-24 15:01
顶!!!

回复 只看TA

[24楼]

EJ182413(42729) OFFLINE 05-03 16:42
初入E界.承务小吏.普通会员
还是不懂

回复 只看TA

[23楼]

EJ187119(42543) OFFLINE 04-13 21:47
初入E界.承务小吏.普通会员
.切,IIIII

回复 只看TA

[22楼]

『天门』≮小日≯♂(3556) OFFLINE 03-26 14:59
十四楼是*…他以为傻瓜教程是在骂他…白痴一个、不懂真谛…

回复 只看TA

【E友的最新回帖动态】
[软件]QQ2011空挂修改完成!
给你们个QQ2010
精美皮肤QQ
[原创]通用手机qq2012
[软件](DNF)版QQ2011

首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight