今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

年后开始找工作了

2015/3/3 13:33:00  (709)    闲聊灌水  
又是一年,今天去找工作。到了人才市场,一看工作,大部分就2000块,说白了还不够放个屁呢!放个屁还有响,挣这点钱连响都没有,房租还得800块一个月,去掉吃一个月得900,还剩下300,现在的工作怎么这么低。
楼主信息
 火化为鬼仅仅一坨骨灰(90768) OFFLINE
 初入E界 承务小吏 .
 普通会员 来自:交友
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:用美好心态,铸造精彩人生。当你开始咬爷的时候,你只是一条狗,懂?
赞 (1) 倒 (1)
发表回复

[6楼]

火化为鬼仅仅一坨骨灰(90768) OFFLINE 03-05 06:49
初入E界.承务小吏.普通会员
回复2050250楼:
@萌萌哒:我找了两个月,面试4次..... 第一次: 汽车装潢学徒工,工资1500,包中餐,做了半天,然后。。。 第二次: 海尔售后服务,工资3000-5000,上门服务。。。 第三次: 汽车配件生产,根据能力发工资,试工期7天,7天内不合适没工资,试用期1个月,培训费500,合同到期退还,变向收押金!还要加班。。。 第四次: 养卡设备生产(他说的),工资计件,给我看了设备主板,我也会组装,他说去广*买配件,现在没有配件,叫我回来等电话,可是五天过去了。。。。 #4
挣点钱怎么这么不容易啊,那现在怎么样啊,工作有着落了吗?加油,找个好工作!

回复 只看TA

[5楼]

@小牛“(68250) OFFLINE 03-04 10:41
E界诸侯.亲王.普通会员
回复2050250楼:
@萌萌哒:我找了两个月,面试4次..... 第一次: 汽车装潢学徒工,工资1500,包中餐,做了半天,然后。。。 第二次: 海尔售后服务,工资3000-5000,上门服务。。。 第三次: 汽车配件生产,根据能力发工资,试工期7天,7天内不合适没工资,试用期1个月,培训费500,合同到期退还,变向收押金!还要加班。。。 第四次: 养卡设备生产(他说的),工资计件,给我看了设备主板,我也会组装,他说去广*买配件,现在没有配件,叫我回来等电话,可是五天过去了。。。。 #4
你不是11岁么

回复 只看TA

[4楼]

萌萌哒(93358) OFFLINE 03-03 20:26
我找了两个月,面试4次..... 第一次: 汽车装潢学徒工,工资1500,包中餐,做了半天,然后。。。 第二次: 海尔售后服务,工资3000-5000,上门服务。。。 第三次: 汽车配件生产,根据能力发工资,试工期7天,7天内不合适没工资,试用期1个月,培训费500,合同到期退还,变向收押金!还要加班。。。 第四次: 养卡设备生产(他说的),工资计件,给我看了设备主板,我也会组装,他说去广*买配件,现在没有配件,叫我回来等电话,可是五天过去了。。。。

回复 只看TA

[板凳]

红尘道人(18425) OFFLINE 03-03 19:22
E界功臣.御史中丞.普通会员
别好高骛远。

回复 只看TA

[椅子]

火化为鬼仅仅一坨骨灰(90768) OFFLINE 03-03 18:29
回复2050141楼:
@酹酹兔:创业才是王道#1
怎么创啊

回复 只看TA

更多回贴(6) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[求助]求一触摸屏的mtk\斯凯\m
[原创]爷青回???用原来的ID成功
[教程]qq好友重新找回,找回失去的
怎么刷空间人气哦
音乐的格式!!!