今日夜猫:今日夜猫尚未产生,快去抢签吧!
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

*分享*真正教你如何要回被扣话费

2012/6/13 7:12:00  (915)    闲聊灌水  
首先,如果我们要唰业务,你得清楚一个业务的费用情况,比如是72小时扣费,还是立即扣,在排除网络问题的情况下,我们需要明白并且注意二次开通问题;当然,我多次能把话费要回来,那也是靠口才,以前的忘了,这次是因为唰流量被扣了20元话费,去要话费,很多友友问我怎么要的,我决定发帖,一来斯凯有用帖在减少,二来分享分享经验吧,鄙视复制!!!直接给你们举例吧:比如,用强开,被扣费了,大家都知道强开是如何个情况了,有大多数强开,梦网有业务,但是腾讯没有,所以绑钉没用,这样的情况仍然被扣费,我给你一个思路,我曾经因为忘记取
取消业务,被扣了话费,而且早过了72小时,大概第五天我才开始要话费!打通移动,注意,他们一般会说,我们这边帮您查看了一下,业务确实存在,而且我们只负责收费这个环节,业务不能正常使用请您咨询一下腾讯…;当你打通腾讯后,腾讯会说您来电这张卡上面没有任何业务,请您咨询一下移动那方面看是不是他们那边短信传递出了问题……等等,这个时候,得靠口才了,我直接用我刚才举例的情况来找移动,接通:帮我查看下话费消费情况…增值业务?问题是我根本没有享受这个业务的特权,也就是说现在这个消费链他是不存在,不正常,如果我话费
被扣,而我又没享受业务,这就是中国移动??话务员:对不起先生,我非常理解您的心情,(怎样怎样的)对于这种情况,您得咨询一下腾讯方面,因为您业务确实存在,我们收费系统也没错!我:那关键是我没享受这个业务,而且刚才腾讯说是你们这边端口问题;话务员:您好先生,我们这边只负责收费,关于您说的这个问题,是腾讯的问题,因为我们不提供服务,我们只负责收费;我:这就是你们中国移动态度是吧?对于顾客的问题就是这样解释,然后用强制性的口气来让我们理解为这些被误扣的话费是我们自己的责任,这就是你们对待顾客的责任是
吧(对不起,先生…)别说了,你直接告诉我怎么投诉你;话务员,先生对不起,刚才我的态度语气有些重,这里给您道歉,希望您不要误会,对于您这个问题,我先给您纪录一下,工作人员会何时,在48小时内联系你,您电话保持畅通…这时,你口气就软点,然后把你说的什么都不懂、48小时内会有10086人员给你电话,然后你自己注意回答,就说*作失误,怎样怎样,好好回答,然后话费就给你打回来了;这种需要胆量和口才;其次,今天遇到一种情况,关于唰流量被扣,当我打通话务人员时,首页这样问:帮我查一下这个月的消费纪录(6月),什么?我被
扣了20元的邮箱流量,然后接着问,这个业务是不是立即开通立即收费?(不是)那这个业务二次开通是什么时候扣费(我为什么这样问,后面你就懂了,虽然他能看到我的开通纪录),他会说1小时后扣费,接着说那样说这样,关键记住,会问你是不是本人自愿c作这个业务,你说根本不清楚这个,然后有的话务员会说这个业务已经产生了,话费我们是不会返还给您的,请您以后注意,然后你挂机,继续打,和另外的话务员说,然后你打通后问:如果一个业务开通后是不是会有短信下发:比如说你在某某时间订购了某某业务;话务员说查询一
下业务然后会回答你说是,会下发短信,然后你说没收到,他会说已经下发,你就咬定说没收到(不懂为什么的自己去看移动八大承诺);然后她同样会说给你纪录这个问题,48小时内10086人员给你电话时自己注意回答,话费又到手;结尾给你提醒下,如果你觉得对我这篇帖子没看明白,那我提醒你,移动是有承诺的:比如你开通了一个业务,会在某某时间用短信告知在某某时间订购了某某业务,还有,如果业务快到72小时了,会有短信提醒,您订购的某某业务即将扣费,如果不需要您回复…取消,我们将不收取任何费用,如果少了这些短
信,你们都可以想办法的、其次,为什么让大家最好在晚上唰业务,晚上唰成功率高这是其一,其二:当你订购业务后,如果因为某些原因,短信晚点,比如我开通139邮箱,是立即扣费的,然后通知开通成功的短信都凌晨1点了才发送至我手机,这样,我打通话务员就可以说:那条短信来时我都睡了,但是又被扣费了,所以当时即使我想取消业务,但是由于睡着了,看不到短信,就取消不了业务,但是话费又扣了,而短信1点才来,这责任谁的?(移动)、话费又ok啦、看到着,如果觉得我的帖有用,欢迎伸出你的手指顶一个,分享因你
{づ露骨的love丶恋世』(ID51257)文字续贴06-13 07:23}
更多>>
楼主信息
 |||〓轩辕飘渺阁℡冷心★失魂(51257) OFFLINE
 E界功臣 御史中丞 .
 普通会员 来自:
DNF

.....更多...
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:[now][input=15]关键字[/input][ancho=bbs_0]搜论坛[/ancho]
赞 (14) 倒 (27)
发表回复

[7楼]

EJ130622(85456) OFFLINE 09-08 14:51
初入E界.承务小吏.普通会员
够缺德的。死践货。自己范贱还好意思来这边说

回复 只看TA

[6楼]

【顶帖组】天之涯(54592) OFFLINE 06-20 10:27
E界功臣.御史中丞.普通会员
贱人,让不让我们移动活了

回复 只看TA

[5楼]

E界,明明(73845) OFFLINE 05-03 22:27
定居E界.翰林学士.普通会员
哈哈。。。顶楼主。。真是同道中人

回复 只看TA

[4楼]

EJ158700(67065) OFFLINE 11-26 22:09
呃呃呃

回复 只看TA

[板凳]

Kiss-夜弑伤(46151) OFFLINE 10-30 18:17
贱人啊

回复 只看TA

更多回贴(7) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[灌水]庆祝。e界归来
[软件]联通QQ2010一键后台版
[求助]帮帮忙吧!。。[nickna
高手进来!!!!
求师傅,有谁愿意

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版