今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

我们永远支持天使之翼!

2011/8/18 14:46:00  (287)    闲聊灌水  
翼哥,我记得我第一次看见你名字是在你开发的一个软件中看见的,那个软件叫什么名字忘了,我只记得有个小鼠标,像电脑似的,还可以修改文件后缀名,应该是文件管理器的雏形。
翼哥以前开发资源管理器的过程虽然我们不知道,但所付出的汗水和艰辛我们是可以看出来的!
无论是你转战安卓也好,与sky合作也好,我们都会永远支持你的!
最后一句,鄙视践踏他人劳动成果与汗水结晶的人!
忽然想起来了,冒泡社区的网游魔力世纪有个服务器名叫天使之翼,但是,我认为,那个垃圾网游根本不配叫这个名字,只有e界网那个天发rx管理器的天使之翼才是真正的天使之翼!也只有他,才能配得上这个名字!天使之翼!我们永远支持你!
{★五角圆星★(ID1102)文字续贴08-18 15:00}
楼主信息
 ★五角圆星★(1102) OFFLINE
 E界国公  丞相 .
 普通会员 来自:
呵呵/

.....更多...
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:高中学习太忙,qq不常上,望谅解。QQ:535807083(验证消息填ej[userid],方便管理
赞 (6) 倒 (3)
发表回复

[19楼]

无心风语(18250) OFFLINE 11-21 23:42
E界功臣.御史中丞.普通会员
对我们都要只持天使,用远做天使的分丝。

回复 只看TA

[18楼]

HonEy、小涵(6525) OFFLINE 08-18 22:13
也来顶一个

回复 只看TA

[17楼]

柳絮星河(4000) OFFLINE 08-18 22:02
天使之翼还活着?呃,不对,天使之翼还在E界?退了吗?还开发吗???

回复 只看TA

[16楼]

SKY_沙漠牧童(5080) OFFLINE 08-18 18:37
E界名将.兵马征讨使.普通会员
顶…
强大的水军路过,所向披蘼,陆地也变海洋Logo_ing...

回复 只看TA

[15楼]

天使之翼(1001) OFFLINE 08-18 17:32
E界诸侯.亲王.普通会员
呵呵 谢谢这么支持我哈

回复 只看TA

更多回贴(19) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
高手进来!!!!
求师傅,有谁愿意
经典珍藏超美界面最省流量QQ
『天门』EJ~小伟将你要的QQ
*教程*屏幕旋转90度,很清晰!

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight