今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

听天使之翼讲段子!

2013/3/11 20:30:00  (1844)    文学情感  
话说斯凯的一个朋友(陆向东,东哥)特意邀请我去斯凯做sdk开发维护,这是第二次了,他就是我的伯乐很看好我,去年暑假的时候他就介绍我进斯凯,不过那时时机未成熟,没去成!
然后年后我就到斯凯逛了一圈,见到了 区力,李波 唐彦的子公司从斯凯分出去了,然后听区力讲段子,讲斯凯为什么不自己开发模拟器,为什么不开发安卓版冒泡社区,以及斯凯与腾讯那些事,据说当年为了qq差点与腾讯大战!好在3Q大战救了斯凯一命。
回到上海后,一直在考虑去不去斯凯,最终还是来了,一个是我比较喜欢杭州,在一个就是进了斯凯就可以拿到mrp底层源码以及技术支持,以便做出稳定版的Mrpoid,
来今天刚报道,感觉斯凯还算是一个比较成熟的大公司了,各种流程,规章制度,指纹签到(意味着不能代签),
离开了繁华的魔都,奔向一个二线城市是让人感觉有点失落,之前在上海认识的朋友都少见了,又要重新开始,现在感觉有点孤独!大家给予我支持吧!
哦,对了,线条模拟器是线条从他堂哥还是什么的电脑里翻出来的apk包是斯凯当时做的,不可能会更新的!
{天使之翼(ID1001)修改此贴03-11 20:37}
更多>>
楼主信息
 天使之翼(1001) OFFLINE
 E界诸侯 亲王 .
 普通会员 来自:杭州
 .
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:好的大王
赞 (22) 倒 (14)
发表回复

[63楼]

E界新人(75044) OFFLINE 11-02 19:42
E界名将.兵马征讨使.普通会员
现在斯凯还能干什么??

回复 只看TA

[62楼]

蓝天上的云℡(87508) OFFLINE 02-09 11:45
定居E界.翰林学士.普通会员
希望天使继续分享

回复 只看TA

[61楼]

淡忘尘世(67797) OFFLINE 09-04 12:41
E界功臣.御史中丞.普通会员
呵呵,知道了

回复 只看TA

[60楼]

Mr.Keya(82434) OFFLINE 08-11 09:44
E界功臣.御史中丞.普通会员
也不知道天使现在在干嘛

回复 只看TA

[59楼]

★扶柳画桥、媚红妆(19856) OFFLINE 07-29 10:50
E界名将.兵马征讨使.普通会员
很流逼

回复 只看TA

更多回贴(63) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[灌水]庆祝。e界归来
[软件]联通QQ2010一键后台版
[求助]帮帮忙吧!。。[nickna
高手进来!!!!
求师傅,有谁愿意

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版