今日夜猫:今日夜猫尚未产生,快去抢签吧!
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

看我做的钓鱼网页……………

2014/7/1 16:41:00  (391)    网页开发论坛  
我都说了钓鱼了,友友们不要乱操作哦

地址
http://dwz.cn/sqqfree

利用百度短网址做掩饰,里面还盖了个短网址,最后跳到我的自助站(就我一个人活着,不构成宣外)的wml页面,这个页面调用了3个ifra me框架,上下的来自我的磨网盘的HTML文件,中间的来自一个钓鱼站(你不去查源码就不知道这个站的地址,因此不构成宣外),垃圾的钓鱼站有广告,还特意用height把广告盖住,………………最后就是这样一个页面啦!

上面一段看懂了的回复下…………

准备拿到其他地方试试,,(如果你刚好在我宣传的地方见到这个请自觉不理),,,,流量多的友友点击下,如果有报警响应留下你的浏览器+版本,记得通知我哦
{小黑°(ID68250)转移(16→704)07-01 16:41}
楼主信息
 @小牛“(68250) OFFLINE
 E界诸侯 亲王 .
 普通会员 来自:    08
 .....更多...
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:impossible=I‘m possible
赞 (0) 倒 (1)
发表回复

[21楼]

小黑°(68250) OFFLINE 07-02 07:04
E界诸侯.亲王.普通会员
回复19楼:直接yh插入HTML文件啊,可以彻底取消我的自助站

回复 只看TA

[20楼]

EJ187856(53661) OFFLINE 07-01 22:07
E界功臣.御史中丞.普通会员
别自卑,生活是美活。

回复 只看TA

[19楼]

冰封破解(52377) OFFLINE 07-01 22:03
初入E界.承务小吏.普通会员
回复18楼:你不会是用歪朴的网站域名来转发你的yh空间吧?

回复 只看TA

[18楼]

小黑°(68250) OFFLINE 07-01 21:50
E界诸侯.亲王.普通会员
回复17楼:用yh空间做呗,明天转移谢谢提醒!

回复 只看TA

[17楼]

冰封破解(52377) OFFLINE 07-01 21:47
初入E界.承务小吏.普通会员
我靠,就是利用柯林程序的wml制作的,小心主网站封你

回复 只看TA

更多回贴(21) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[灌水]庆祝。e界归来
[软件]联通QQ2010一键后台版
[求助]帮帮忙吧!。。[nickna
高手进来!!!!
求师傅,有谁愿意

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版