今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

almp安卓全局免流//开设新的免流大楼

2014/7/2 16:31:00  (1329)    免流版块  
因为我今天无聊逛了逛论坛发现竟然有免流板块、看到的都是前些年的老贴子、唉为这个论坛感到悲哀

附件,教程稍后上传
一般来说免流分两种:
①全局免流。②软免。
在这里我主要说明全局!
达到全局也分为两种方案:(都要root)

①卡刷(比较简单的一种)②手动复制(较为麻烦)
首先卡刷手机需要第三方recovery
有了第三方recovery那么一切就变得特别简单!你只需要下载almp单刷包刷入
卡刷成功后在网络设置里面新建接入点如下
名称:随意
apn:3gwap(联通)cmwap(移动)
代理:127.0.0.1
端口:80
保存就可以了!到这里先别着急!用浏览器在地址栏输入almp的后台地址看看是否可以进入almp后台!(uc浏览器需要关闭云加速)如果可以那么恭喜你成功全局!不可以的话那么sorry,请检查步骤重新来过!全局成功并不代表免流成功,所以你别太早兴奋!如何得知是否免流我推荐一个笨方法,就是不停的用,不停的查流量!如果不扣或者扣的非常少(跳点)那么说明你成功免流了!秒扣的话请换模式!
下面主要说手动almp!(针对只会root不会第三方re)
②首先你需要有一个re管理器!然后下载上面提供的单刷包解压或者提取!将管理器挂载读写!在你刚才提取到的文件夹里面找到system,把里面的三个文件夹复制到根目录(非sd卡)下的system里面!选择覆盖!之后分别找到根目录system/ect和xbin修改权限为
√ √ √
√ χ √
√ χ √
保存!在进ect找到提取出来的相对应3个文件修改权限如上!保存!之后进xbin找到提取出来的相对应5个文件改权限如上,保存!返回刚才提取的文件夹把data里面的almp复制到根目录下data里面!不用改权限!重启手机之后新建接入点和上面卡刷的一样!进后台!调模式,测试是否免流!

等下发各个地区的www

我所有的www正在上传百度云

[***=http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1541939783&uk=2551259405]我所有的www-百度云(飞机直达)[/url]

我所有的www-百度云(飞机直达)

要是想换www找到路径/data/almp/www把原来的删了,下载的这个解压导入该权限313

原版alnp刷机包后台lzy.cn,在浏览器地址栏输入lzy.cn进入后台,如果没能进入那就说明失败,从来一遍

测试哪个软件可以免流的方法:禁网之后可以联网的就可以免流【前提是你的模式可以免】

uc浏览器要关闭云加速

(扣50个E币)1.落之叶almp单刷包后台lzy.cn.zip(9.2MB)
点击下载(117次)
这是卡刷包,可以解压手动导入
2.落之叶almp单刷包后台lzy.cn.zip(9.2MB)
点击下载(34次)
这是卡刷包,可以解压手动导入
3.湖南移动白马www.zip(8.6KB)
点击下载(27次)

{落叶(ID84009)文字续贴07-03 20:40}
更多>>
楼主信息
 落叶(84009) OFFLINE
 定居E界 翰林学士 .
 普通会员 来自:交友
 .
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:E界MRP开发学习下载网欢迎您!http://wap.mrpej.com!MRP的知识宝库!
赞 (8) 倒 (7)
发表回复

[48楼]

追影(90913) OFFLINE 08-22 17:59
初入E界.承务小吏.普通会员
tgggg

回复 只看TA

[47楼]

追影(90913) OFFLINE 08-22 00:25
初入E界.承务小吏.普通会员
tgggg

回复 只看TA