今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

[求职]申请wml区版主,希望管理尽快回复

2014/8/19 14:06:00  (666)    职务申请  

申请人ID 91349
昵称 专注打酱油
每天在线时间 这几天每天都在,开学后每天晚10点至1点左右吧,可能会潜水,毕竟要学习
积时

【积时】:17小时53分41秒
【注册时间】:2014-8-8 5:37:00
【最后活动时间】:2014-8-19 13:32:00

我不知道这咋算的,差这么多,认识的都知道我自注册以来每天都在线,一天最少3小时以上(肯定不止这些看我的发帖时间就知道了)
对e界的建议
那个能做个网站地图吗,搞得看帖还得翻啥!e界隐藏!啥的,郁闷,再有就是做个网站简介,刚来时根本不知道这网站干嘛的,mrp啥的好像是过期货吧——别喷这是我当时的第一印象。

最后就是吐槽下申请规则,面向全体e界会员,为啥后面加个(最少e界功臣),这下直接排除所以刚来的了,谈啥改革,既然都改革了为啥还有杠杠。要知道连我这个自称新人王的(自称而已,别喷)e币排第4发帖47回帖324,都还刚到第2级别,我想知道的是你们以前的经验也这么难获得?哪个经验上10万的给解释一下。。。

算了不吐了,管理能不能通过就你自己看着办吧。

本来想申请安卓版的,好像有人了。
我会:html、CSS、js (PHP在学)
至于网站管理、、、俺曾经建过好几个网站,柯林的话算比较熟悉的程序之一了。

最后麻烦管理尽快回复下,我不希望我辛苦发帖申请个版主,最后确连个答复都没有。。。。。。。

支持的麻烦顶个贴吧
{雨落泪尽(ID1009)结束原因:通过!请内信我!08-19 14:19}
楼主信息
 专注打酱油(91349) OFFLINE
 初入E界 承务小吏 .
 普通会员 来自:交友
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:[nv]
赞 (3) 倒 (0)
发表回复

[4楼]

专注打酱油(91349) OFFLINE 08-19 14:19
初入E界.承务小吏.普通会员
回复2楼:一定。。。。
我好像每天都很活跃吧。。

回复 只看TA

[板凳]

专注打酱油(91349) OFFLINE 08-19 14:18
初入E界.承务小吏.普通会员
回复1楼:谢谢夸奖

回复 只看TA

[椅子]

神迹丶玉婷(38606) OFFLINE 08-19 14:16
E界国公. 丞相.普通会员
我帮你,问问。 支持你!

通过后你要好好干!

回复 只看TA

[沙发]

如此可恶、奉上&(75334) OFFLINE 08-19 14:14
E界名将.兵马征讨使.普通会员
我做不了主……
另外支持楼主,挺你!你有才。

回复 只看TA

【E友的最新回帖动态】
[求助]求一触摸屏的mtk\斯凯\m
[原创]爷青回???用原来的ID成功
[教程]qq好友重新找回,找回失去的
怎么刷空间人气哦
音乐的格式!!!

首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界