今日夜猫:今日夜猫尚未产生,快去抢签吧!
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

[教程]【求加精】教你用手机移植rom

2014/8/19 21:45:00  (526)    安卓刷机  
下载ES。。。。。这个不用我说了把.........分别解压ROM到空目录.....为更好了解 个人建议....解压的官方ROM文件侠名代号为8把

A65ROM代号为9

1解压好后...进入提取8的 system\etc\下整个firmware替换到9
提取8的vold.fstab替换到9
2提取8的 system\lib\下整个modules替换到9
提取8的 system\lib\libwpa_client.so替换到9

提取8的 system\bin下的rild文件和gsm0710muxd文件ccci_fsd文件还有ccci_mdinit文件替换到 9

4将8的system\下的usr文件夹替换为9
.
4提取8的 boot。img META-INF build.prop替换到 9

然后全选 打包......你懂的 嘎嘎 ...........

用ES移植时 可用ES里的搜索功能来查找...

进入ES 点上方的搜索 将所有图象更改为 全部...然后你懂的 刷机。
教程完毕。
{℡☆BOOK思义★(ID86049)修改此贴08-19 22:00}
楼主信息
 废城农民(63926) OFFLINE
 E界功臣 御史中丞 .
 普通会员 来自:四川
 ....
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:世间安有双权法,不负如来不负卿
赞 (2) 倒 (2)
发表回复

[4楼]

情空明月(21376) OFFLINE 08-21 06:20
定居E界.翰林学士.普通会员
楼主的意思是,更改刷机包中的一些文件,不对,是替换么???

回复 只看TA

[板凳]

鑫天下(86700) OFFLINE 08-20 07:36
E界功臣.御史中丞.普通会员
不明白??????一点也看不明白

回复 只看TA

[椅子]

专注打酱油(91349) OFFLINE 08-19 23:20
初入E界.承务小吏.普通会员
那啥你不是版主吗?

回复 只看TA

[沙发]

『天门★王朝』十指紧扣(52622) OFFLINE 08-19 21:47
E界功臣.御史中丞.普通会员
沙发

回复 只看TA

更多回贴(4) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
求大神帮改Q浏!!!!!!
[灌水]庆祝。e界归来
[软件]联通QQ2010一键后台版
[求助]帮帮忙吧!。。[nickna
高手进来!!!!

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版