今日夜猫:今日夜猫尚未产生,快去抢签吧!
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

偶来教大家免流啦!

2014/11/15 19:17:00  (771)    综合技术  
大家好,我是莫子熙,我今天来给大家发免流教程,超简单,求火哦🔥好了,废话不多说,开撸!

首先呢我们必须有小枫免流服务器以下是链接:http://pan.baidu.com/s/1mgLW7xA,
LBE安全大师,360什么的都可以禁网,前提是要有Root。
首先先进设置→移动网络→Apn→菜单键新建一个Apn。
名称:随你心意想写什么就写什么。
Apn选择:移动的cmwap 联通的3gwap
代理服务器:127.0.0.1
端口:80

完成以上几步其他的就不要动咯(lz小手机可能和大家的不一样,Apn设置看你的就行了)
设置好后,菜单键:保存(我的返回也可以保存,不知道大家的可不可以)然后点击选择你刚才设置好的Apn就Ok啦!别以为就这样了哦。

打开你下载好后的小枫免流服务器,给它Root。

菜单键:全局初始化,再点重启手机(lz的手机不用重启,不知道大家的可不可以哦),重启好了后再次进入小枫免流服务器,点击免流后台管理,如果出现了无法显示网页,那你就要去看看是不是Apn设置错了,出现了就Ok啦

模式:双H模式

武装:全副武装

编码:打开编码

表单:支持提交

读取:4096

协议:http1.1
选择host: wap.sc.10086.cn(移动)
当前host:wap.sc.10086.cn
圣子网关:按地区来看,广西的就写广西的,等下我会发网关地址
代理网关:10.0.0.172
代理端口:80

然后点击保存免流设置,再返回,再进一次(为防止是不是不成功)然后点击系统状态(保存免流设置下面的一点就是啦)出现了很多字而且写真免流成功就可以啦,然后退出再进一次,启动全局,启动防跳,Ok
之后就是禁网了,我个人比较喜欢LBE安全大师,所以就只介绍它吧。

下载或打开LBE安全大师(应用宝,91助手等均有哦)点击流量监控,上面会显示请开启主动防御,点击它,进入了后开启它,返回,往右滑动或点击流量防火墙,全局禁网就可以啦,然后退出LBE安全大师,进入应用宝等下载应用,看是不是还能下载如果能,那就Ok啦!

觉得好的就给葫芦吧,个人首创哦,看我打字这么辛苦的份上没有葫芦哪行啊?

成功后记得回来带图哦,我的葫芦侠要清理数据才能发图片了,唉😔,现在发不了图片,等下给网关地址!!!

楼主信息
 潇影(36690) OFFLINE
 E界功臣 御史中丞 .
 普通会员 来自:交友
 .....更多...
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:我要把e界顶上天!
赞 (8) 倒 (7)
发表回复

[9楼]

永玖免流(33904) OFFLINE 11-22 23:52
定居E界.翰林学士.普通会员
samp路过

回复 只看TA

[8楼]

一抺阳光(79840) OFFLINE 11-22 02:13
初入E界.承务小吏.普通会员
贵州不行,为什么?

回复 只看TA

[7楼]

一抺阳光(79840) OFFLINE 11-22 02:13
初入E界.承务小吏.普通会员
贵州不行

回复 只看TA

[6楼]

浮生若梦℃泪雨下℡(76423) OFFLINE 11-18 19:32
定居E界.翰林学士.普通会员
电信可以免吗?

回复 只看TA

[5楼]

E爱MRP(21163) OFFLINE 11-17 19:40
E界功臣.御史中丞.普通会员
河北的免流网关是什么啊???

回复 只看TA

更多回贴(9) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
怎么刷空间人气哦
音乐的格式!!!
[求助]我的手机JAVA总是内存不足
[教程]得『E币』,你懂得,进来看看
[悬赏]mt6255!!

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版