今日夜猫:今日夜猫尚未产生,快去抢签吧!
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

[灌水]晒晒你的mythroad

2012/2/7 22:36:00  (823)    闲聊灌水  
我手机里面的mrp软件有75个,文件夹有154个,文件有1222个,总大小有92.23M,其中安装了给力猫更新版,40多M。还有吹裙子,以及7,8个FLASH游戏,很多人运行不了FLASH游戏,我的大部分都能流畅运行!安装了这么多软件,运行速度还不错!大家也说说吧!
楼主信息
 Fighting达子(2518) OFFLINE
 E界功臣 御史中丞 .
 普通会员 来自:广东揭阳
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:专注于MRP修改、游戏破解,有事联系QQ:751734319。
赞 (15) 倒 (16)
发表回复

[24楼]

幻蓝(93443) OFFLINE 07-15 22:16
定居E界.翰林学士.普通会员
你牛,我顶!dd

回复 只看TA

[23楼]

︶ㄣ梦、幻☆鬼厉s(41305) OFFLINE 02-19 19:29
定居E界.翰林学士.普通会员
my god/

回复 只看TA

[22楼]

熊云港(24636) OFFLINE 02-19 18:36
E界功臣.御史中丞.普通会员
我就一个Mythroad,用RX打开需要30多秒,因为本人没有删东西的习惯,里面软游那个乱!

回复 只看TA

[21楼]

≈天边の云≈(4040) OFFLINE 02-19 15:59
..普通会员
我是把软件游戏分类分开放,分常用和不常用的放。

mythroad目录建了4个(分类放,常用,游戏,阅读,短信于应用)。

另外还有4个文件夹,一个专放分类游戏(有上百个文件夹上千个mrp),一个放nes分类(内有3个mynes分类目录共1000多个nes),一个放民间(无用,教好,源码……有上百目录上千个mrp或c等),一个放杂七杂八的东西。我内存卡4G……

回复 只看TA

[20楼]

老云(6744) OFFLINE 02-08 18:29
E界功臣.御史中丞.普通会员
文件夹:419
文件:3350
字节:2593865272B(没算错2.4G左右)

回复 只看TA

更多回贴(24) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[灌水]庆祝。e界归来
[软件]联通QQ2010一键后台版
[求助]帮帮忙吧!。。[nickna
高手进来!!!!
求师傅,有谁愿意

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight