今日夜猫:今日夜猫尚未产生,快去抢签吧!
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

我可能得放弃编程了

2012/4/14 20:28:00  (522)    闲聊灌水  
今天和父母闹翻了,闹了很久,说了很多,总的说来还是因为钱,说我高三这两学期间用了太多钱,补课费,资料费,学费。还有这次去重庆单招用了五百,当然这次去单招是被录取了,我报全的是软件,因为我喜欢编程。可是父母不理解,不支持,说我整天只呆在电脑前,说我是在玩游戏(我伤心呐)!我只是一直在研究编程,flash,photoshop。我的电脑网也没联,可以说连单机游戏都没有!只是有几百首歌和看了十几的两三个电影。这次单招被录取了,要到重庆那学校去报到,又得用钱,我该怎么办?去报到又要用钱,不去,可是录取后就不能高考。
十七号十八号报到,我是放弃学业去打工呢还是…
{思维之箭(ID1827)文字续贴04-14 20:29}
楼主信息
 思维之箭(1827) OFFLINE
 E界功臣 御史中丞 .
 E界元老 来自:山城 重庆
 ...
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:我爱你!
赞 (15) 倒 (6)
发表回复

[13楼]

思维之箭(1827) OFFLINE 09-21 23:09
E界功臣.御史中丞.E界元老
从事*roid软件开发7年了,回来给支持过我的朋友们通个信. 2023年9月21日 23:08:53

回复 只看TA

[12楼]

张仲言(76448) OFFLINE 07-03 16:25
E界名将.兵马征讨使.普通会员
编程!!!

回复 只看TA

[11楼]

天使之翼(1001) OFFLINE 08-11 21:59
E界诸侯.亲王.普通会员
如果你因为父母的阻拦而放弃编程,看来你得和你父母谈谈了,有必要可以吵一架,告诉他们你懂事了你有你的选择,他们会理解你的,编程最重要的就是兴趣,如果你放弃就太可惜了,

回复 只看TA

[10楼]

烟雨残风(21451) OFFLINE 04-15 21:29
定居E界.翰林学士.普通会员
我也不知道该怎么说,你自己好好把握,你长大了,好好跟爸妈谈谈

回复 只看TA

[9楼]

无所谓、忧乐(47241) OFFLINE 04-15 21:08
E界诸侯.亲王.普通会员
学习。

回复 只看TA

更多回贴(13) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[灌水]庆祝。e界归来
[软件]联通QQ2010一键后台版
[求助]帮帮忙吧!。。[nickna
高手进来!!!!
求师傅,有谁愿意

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版