今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

各位管理和网友都进来看看吧!

2011/7/30 9:15:00  (3502)    文学情感  
最近网站总是说某个管理乱用职权的事情,我在这里说几句。
首先声明,不管是版主还是总编,既然我们给了他权,那么他就可以在他所管理的区域施行他所拥有的一切权力!
疑人不用,用人不疑。这句话不只是说说而已!
想想那些个管理们,他们每天都在默默的为网站服务,总的来说是在为大家服务,他们得到什么?什么都没有!
有人会说他们有权什么等等了,是!他们是有一些权力,你也可以拥有他所拥有的权力,只看你愿不愿意去做!
不要说你什么都不懂,这个是可以学的,可以说在这里几乎很多人都比我的学历高,我初中都没毕业!
我也是从最低层一步步爬到了现在的这个位置来的。只要你愿意付出,E界管理团队随时欢迎你的加入!
在就是没有那个管理会无缘无故的去针对一个人滥用职权!还是那句话,既然我们给于了管理权限那么我肯定是信任他的,但是管理们,不要让我抓住你的把柄,否则你会死的很惨!在我用我的心信任你尊重你的时候,也请你来尊重我对你的信任!
还有,如果我冤枉了某个管理,或者是某个管理真的犯错了,在我们对你进行处罚以后,请你万事都要冷静!不要在网站上给我骂骂咧咧的,不管你是什么职务,在我这里我都会给你改过的机会,

因为你为网站付出了,如果我有冤枉你的话我会当众向你道歉。
如果你在某个方面需要E币的话可以内信我,前提是必须是对网站的建设上,作为管理我相信你会把这些E币用晚上刀刃上!
在就说说网友们吧,首先要谢谢你们对我们的支持,对E界的支持。可以说你们是E界发展的源动力,但是希望你们在做我们的源动力的同时,不要用力太猛把我们推下悬崖,偶尔调剂一下就可以了,某种事做多了会被人烦的
总之希望各位在这里能取你所用,用你所需。每天开开心心的来开开心心的走
先说到这里吧,如果我哪儿说错了,望大家指点~
{你不在、我哪也不想去(ID38770)修改此贴07-05 17:02}
更多>>
楼主信息
 嗳丶小黑(1004) OFFLINE
 E界诸侯 亲王 .
 普通会员 来自:河南安阳
 .
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:小秘书[getwml=27]
[nickname]E界欢迎你

赞 (96) 倒 (63)
发表回复

[47楼]

EJ182690(19465) OFFLINE 01-28 18:43
..普通会员

回复 只看TA

[46楼]

~悠柔~(54056) OFFLINE 06-22 12:08
E界诸侯.亲王.普通会员
说得真太好了!!

回复 只看TA

[45楼]

梦之队£FML_§(1474) OFFLINE 05-31 08:07
E界功臣.御史中丞.普通会员
说的对啊

回复 只看TA

[44楼]

EJ151824(51057) OFFLINE 05-24 04:26
初入E界.承务小吏.普通会员
我也是初中都没毕业…

回复 只看TA

[43楼]

情谊阁℃→丶莫欺少年穷﹌(33239) OFFLINE 03-03 16:45
E界功臣.御史中丞.普通会员
以前怎么没看见这贴呢

回复 只看TA

更多回贴(47) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[求助]求一触摸屏的mtk\斯凯\m
[原创]爷青回???用原来的ID成功
[教程]qq好友重新找回,找回失去的
怎么刷空间人气哦
音乐的格式!!!

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版