今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

游客朋友,这里有你需要的

2012/9/7 3:48:00  (37195)    管理议事  
专题:公告
◇◆、欢迎你点击进入了我们e界网,每日每夜,你也一样为着工作或者学习在努力着吧! 大家都一样的!
◇◆、 游客朋友,你是论坛这个 大家庭的一成员,也是网络这个大家庭的一分子,作为一名家庭成员,难道你就不想为这个家做点什么吗?
◇◆、游客朋友,当你看到精彩的帖子时候,给你带来了那么多 开心和快乐,难道你就不想为他们要鼓掌加油吗?
◇◆、游客朋友,当你在默默欣赏别人的作品的时候,难道你没有觉得你很自私吗?
◇◆、为什么不把你的精彩作品拿来让大家分享?
◇◆、游客朋友,当你无聊的看着一些你不感兴趣的帖子,或不赞同的回复,难道你就不想发表一下你的观点和看法吗?
◇◆、游客朋友,用户名,能代表一个的思想,也是一个人的灵魂,难道你就不想让你的灵魂在论坛里开满智慧的花朵?
◇◆、游客朋友,我想告诉你,论坛不仅仅是关注,更多的是一 起交流!
◇◆、游客朋友,让我们一起来创造好吗?
◇◆、爱逛论坛的人都知道,每一个大大小小的论坛都有这样的情况:看贴多,回帖少;游客 多,会员少。这个是通病,没办法去解决,也没人能解决。人家不回帖,你管得着吗?
◇◆、人家不注册(或不登录),你也没有办法呀!但是你们注意没有—你们的称呼——游 客。
◇◆、也许在看帖的你也还没留意到这个就是对你的称呼,游来游去,到哪都是客,换一个词来形容跟“流浪”差不多,这种感觉很爽吗?
◇◆、人家犀利哥都回家了,你还在舍不得找个家吗。每一个人到每一个新的地方不可能马上就会适应过来,马上就能跟街坊邻居混熟开来,但相信时间会让 你们渐拉近彼此的距离。
◇◆、付出不一定有回报,但不舍得付出的人更会一无所有。
◇◆、在这里想说的是游客朋友你每天穿梭于大小论坛不感觉的到累吗?
◇◆、在这个每日每夜疲劳的日 子,您不如选择我们e界社区当做您心灵的港湾呢?
◇◆、也许你会说,网站多了去了,为什么要选择e界网呢?
◇◆、我想说的是e界网这里绝对有他独特的地方,我们致力于 服务每一位友友,你们的开心快乐就是我们最大的欣慰!我们会为大家奉献所有的一切!
◇◆、如果您只是e界网的过客,那我们真诚的激请您回来加入我们的这个大家庭,让我们一 起打造属于我们的家园!我是e界网中,一个很平凡的人,诚心诚意写给不平凡的你!
◇◆、e界的大门永远为你打开,让我们期待e界明天会更好!!
◇◆、准备好了吗?

点击这里注册
{如此可恶、奉上&(ID75334)修改此贴08-15 20:00}
更多>>
楼主信息
 云之恋[tab](22134) OFFLINE
 E界名将 兵马征讨使 .
 普通会员 来自:吉林
 ....
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:
由于本签名太过威武,仅凭柯林一个破程序是远远无法解析的……

赞 (196) 倒 (163)
发表回复

[87楼]

小姐对你客气(67996) OFFLINE 08-24 05:39
E界功臣.御史中丞.普通会员
。。。。

回复 只看TA

[86楼]

九级床震(59736) OFFLINE 08-14 20:51
..普通会员
顶起

回复 只看TA

[85楼]

ONE(18968) OFFLINE 08-11 11:37
定居E界.翰林学士.普通会员
顶起!

回复 只看TA

[84楼]

EJ152205(88325) OFFLINE 03-06 03:36
初入E界.承务小吏.普通会员
那就 i iel了

回复 只看TA

[83楼]

林宇轩(3000) OFFLINE 10-06 13:17
E界名将.兵马征讨使.普通会员
顶!!

回复 只看TA

更多回贴(87) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
血影制作最完美QQ空挂
[求助]到哪个民间官网去下载『晨星M