今日夜猫:今日夜猫尚未产生,快去抢签吧!
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

【从MoC到mpc】(不进可能后悔哦!)

2012/10/13 20:01:00  (575)    手机C语言开发环境  
亲,还记得我们以前下载的moc吗……

其实,我一早是通过moc才了解到C语言的,moc虽然功能较少,但也是曾经的经典,看!经典依然在发光!
以前那么多人发moc源码,现在那些人都曾淡忘了,但他们留下的作品却染着梦一般的魔力。
从梦里走过,经过我两天的努力,成功将MoC转换成mpc,定义了moc.h头文件,实现了moc的所有函数,理论上90%的moc源码都可以转换成mpc!
这里我特别奉上12个自认为不错的moc移植源码,包括拼图、扫雷、推箱子、计时器、计算器、画图、策略游戏、日历、画六角星等
(扣50个E币)1.【mpc】moc移植源码包.zip(100.4KB)
点击下载(179次)
下载后解压到C目录下,用冒泡开发实验系统运行(内附图片资源,所以文件有点大)
如有侵权,请及时联系我
楼主信息
 风的影子(21292) OFFLINE
 E界国公  丞相 .
 普通会员 来自:交友
 .
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:不知道说啥了。
赞 (9) 倒 (4)
发表回复

[20楼]

a996836(93237) OFFLINE 02-24 13:54
初入E界.承务小吏.普通会员
ljkljkl

回复 只看TA

[19楼]

孤独的回忆-EJ83(92308) OFFLINE 02-14 05:22
初入E界.承务小吏.普通会员
能把这两个moc转成mpc吗?非常感谢*^_^*{查看2个附件}

回复 只看TA

[18楼]

earring(7479) OFFLINE 12-07 05:58
E界诸侯.亲王.普通会员
回复16楼:自己干嘛不弄?

回复 只看TA

[17楼]

『Angel』?残(53402) OFFLINE 10-30 08:18
E界名将.兵马征讨使.普通会员
顶上!!

回复 只看TA

[16楼]

火烧云(37592) OFFLINE 10-27 22:24
E界功臣.御史中丞.普通会员
顶!我有个新发的moc游戏,能跟我弄成mpc的吗?

回复 只看TA

更多回贴(20) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[求助]QQ(青云空挂)
谁能帮我改java的QQ
[求助]怎样下载浏览器
下的,破解 的游戏咋不能玩啊?
有空没空的朋友过来看看!

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight