今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

揭秘E界高管的真面目!

2013/1/16 16:36:00  (2110)    晒偶贴图  
独钟、小鱼、天使、独钟他孩子、小黑、莫公子、天风、冰冻彩虹。
(扣50个E币)1.天风归隐.jpg(10.4KB)
天风归隐
天风归隐
2.天使之翼.jpg(14.3KB)
天使之翼
天使之翼
3.冰冻彩虹.jpg(8.0KB)
冰冻彩虹
冰冻彩虹
{镇八方(ID60269)修改此贴01-18 17:52}
更多>>
楼主信息
 镇八方(60269) OFFLINE
 E界功臣 御史中丞 .
 普通会员 来自:
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:努力
赞 (23) 倒 (21)
发表回复

[42楼]

EJ182963(78516) OFFLINE 06-23 09:41
初入E界.承务小吏.普通会员
陌小鱼好赞👍

回复 只看TA

[41楼]

下一页(73071) OFFLINE 09-30 18:48
定居E界.翰林学士.普通会员
着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的缠着我,嘴里还娇憨的喊着:” 再深点,我还要!” 唉!我长叹一声,都怪楼主无能,阳痿又秒射,长期满足不了佳人。我轻轻的揭开被单,穿好衣服。楼主老婆的脸上挂着幸福满足的笑容,她从嫁给楼主之后就没爽过,这次终于满足了她。又做了一件好事,我轻吁了一口气,优雅地塞回我7寸多长的大Jb,装进了高贵的CK*内,转身就想走。 “壮士,您贵姓?” 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,眼睛含着晶莹的泪花,充满乞求的望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,不要计较个人名利,随时把人民利益放第一位!虎躯一震道:”雷锋”。楼主老婆一跃而起,疯狂的扑向我,抱着我的大腿,满含期待的望着我说:”我们,什么时候能再见面?” 我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然,道:当楼主再写这种白痴帖时

回复 只看TA

[40楼]

【顶帖组】牛B烘烘带闪电(64664) OFFLINE 06-15 16:14
E界名将.兵马征讨使.普通会员
看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的缠着我,嘴里还娇憨的喊着:” 再深点,我还要!” 唉!我长叹一声,都怪楼主无能,阳痿又秒射,长期满足不了佳人。我轻轻的揭开被单,穿好衣服。楼主老婆的脸上挂着幸福满足的笑容,她从嫁给楼主之后就没爽过,这次终于满足了她。又做了一件好事,我轻吁了一口气,优雅地塞回我7寸多长的大Jb,装进了高贵的CK内裤内,转身就想走。 “壮士,您贵姓?” 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,眼睛含着晶莹的泪花,充满乞求的望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,不要计较个人名利,随时把人民利益放第一位!虎躯一震道:”雷锋”。楼主老婆一跃而起,疯狂的扑向我,抱着我的大腿,满含期待的望着我说:”我们,什么时候能再见面?” 我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然,道:当楼主再写这种白痴帖的的时

回复 只看TA

[39楼]

亡者之心(65939) OFFLINE 05-27 13:37
E界功臣.御史中丞.普通会员
顶起来!!!!!!

回复 只看TA

[38楼]

残渊寒血(54242) OFFLINE 05-19 10:49
初入E界.承务小吏.普通会员
那小孩可爱

回复 只看TA

更多回贴(42) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[软件]QQ2011空挂修改完成!
给你们个QQ2010
精美皮肤QQ
[原创]通用手机qq2012
[软件](DNF)版QQ2011

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight