今日夜猫:今日夜猫尚未产生,快去抢签吧!
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

江西测试成功上砖教程

2013/2/24 12:14:00  (806)    QQ技术  
直入正题!步骤 首先先找三个相同的端口钻,例如:10661700
我以会员、超q、黄钻为例:
qq会员(社区经典)10元/月开通发53到10661700
超级qq(普通版)10元/月开通发hq到10661700
qq黄钻(家装顾问)10元/月 开通发qh到10661700
1.先把以上代码一一发出,收到三条定制信息之后
2.离线
3. 再回复三条定制信息
4.发送12345到10661700起到干扰作用拖延三个端口取消时间
5.发送一条发送00000到10661700
(五零是取消10661700这个端口所有业务,这步很重要!
6.再发送0000到10086
7.标准
p s:如果成功的话会收到一条取消三个钻的取消信息等绑定信息在绑定!
  总结步骤:开通1-开通2-开通3-离线-定制1-定制2-定制3-五零取消-干扰10661700-查询业务-标准
整个过程就是这样! 上面只是举例同端口的钻,此方法也可唰别的端口钻。
注:此教程有一定难度、建议老鸟刷!
步骤都发完之后!就等着信息来!绑定信息可以等到信息来在绑定!提示:自绑钻没有回复钻稳定!
{『契约』&情随事迁♂(ID29779)加精此贴03-02 14:01}
楼主信息
 天火在线(71232) OFFLINE
 E界功臣 御史中丞 .
 普通会员 来自:〖噬族〗欢迎
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:[center][br][hl]
赞 (20) 倒 (13)
发表回复

[5楼]

明天我要(37157) OFFLINE 08-17 20:48
E界功臣.御史中丞.普通会员
广西的都行不通

回复 只看TA

[4楼]

EJ151805(77029) OFFLINE 04-25 11:38
初入E界.承务小吏.普通会员
我怎没用啊?

回复 只看TA

[板凳]

EJ152700(74255) OFFLINE 03-07 14:50
定居E界.翰林学士.普通会员
为什么我用第一个手机号可以刷,第二个就不可以了?我没有刷同一个号啊

回复 只看TA

[椅子]

江西◇心如止水(65065) OFFLINE 02-24 23:25
E界功臣.御史中丞.普通会员
楼主越看越像如花

回复 只看TA

[沙发]

下页『Ange』earring(7479) OFFLINE 02-24 12:17
E界诸侯.亲王.普通会员
哈哈哈,我轻轻的来了

回复 只看TA

更多回贴(5) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
下的,破解 的游戏咋不能玩啊?
有空没空的朋友过来看看!
修软高手进阿!帮忙加后台
求一bmp加密软件’有mrp格式的吗
软件 QQ 2009

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight