今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

QQ浏览器免流种子分享法

2011/6/19 11:15:00  (3704)    免流版块  
专题:免流教程
这个是我看(不宣外)论坛mrpej的帖才知道的方法,
QQBrowser文件夹的『dlcfg.dat』是记录Q浏『下载列表』的文件!
原理:我们把要分享资源添加(点击下载链接)到Q浏的下载列表,然后把dlcfg.dat文件上传分享!需要资源的友友下载该文件替换QQBrowser里的dlcfg.dat文件!然后运行CMMM接入点Q浏,换CMMM接入点,进下载管理下载。。之后的大家都懂!
dat文件不能上传,看不懂的,下载(前十卷)改名dlcfg.dat,把QQBrowser里dlcfg.dat删掉,把下载并改好名的种子移入QQBrowser,然后运行QQ浏览器,打开下载管理,你就知道怎么回事!(记得将接入点改为cmmm下哦!)
其实很多东西没有想象的那么难,自己去尝试下才知道原来如此简单!
[★●▲●★(ID:7307)续贴于7/13/2011 9:36:23 PM]
(扣50个E币)1.dlcfg.mrp(3.8KB)
点击下载(198次)
哈姆雷特4上(前十卷)
2.dlcfg2.mrp(2.3KB)
点击下载(77次)
哈姆雷特4上(后六卷)
楼主信息
 轩缘、流℡Mr.金晨曦(4964) OFFLINE
 E界功臣 御史中丞 .
 普通会员 来自:Mr.J餐厅
 ....
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:我要的低调、你们给不了→『一直很低调、从未被忽略』←低调的不只是华丽
赞 (61) 倒 (72)
发表回复

[18楼]

№梦☆想、小源(26918) OFFLINE 09-20 20:21
E界功臣.御史中丞.普通会员
泥泞泥泞

回复 只看TA

[17楼]

EJ152981(53057) OFFLINE 06-08 20:09
初入E界.承务小吏.普通会员
这些种子下载都要接入cmmm吗?为什么使用种子中的链接会显示,请求的内容未找到。

回复 只看TA

[16楼]

EJ136082(30080) OFFLINE 04-29 17:23
彼此哈哈咯

回复 只看TA

[15楼]

梦幻泡影(3508) OFFLINE 04-09 05:59
逝世博

回复 只看TA

[14楼]

夜袭、寡妇村(21125) OFFLINE 08-22 07:45
E界功臣.御史中丞.普通会员
佛罪卍天杀★看星尘(2473)

回复 只看TA

更多回贴(18) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[灌水]教你免费申请9位数QQ
[求助]什么卡盟拿钻最便宜
[灌水]cf巨人城卡无限血
会宽带刷砖的进来看看!
[求助]谁会刷钻,你们教的我都没怎么

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight