今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

【参赛作品0819+41286】我只是E界中一个极为普通的会员

2013/8/19 20:12:00  (796)    文学情感  
专题:[我记忆中的E界]所有参赛作品
我只是e界中一个极为普通的会员,没有好的技术,没有吸引人的魅力,也没有太多的时间去为e界的每一位朋友顶帖.因此我只是e界中的一位匆匆过客......
然而,在今天,我要用我手中的国产功能机把我对e界无尽的崇敬与感激之情一字一句地书写在这个曾经有个记忆的论坛上.我知道我只是芸芸众生中一个普通的人,但是在我的心里对e界却有着令人忘以忘却的的情感,在我身上依然流淌着永不停息地热血.这份情感,我将永远不会把它忘怀;这股热血,我将永远让它流淌.

如果有那么一天,有人问我那是什么感情?流淌的是怎样的血液?
我只会简单地回答:那里有一种催人上进的感动,流淌着的是自强不息的血液.我想,很多人跟我一样,也许没有太多的时间来这里,但是对e界的情感是一样的,我们一直都支持着e界,一直都守望着e界.
感谢e界!
感谢e界那些默默的工作的人!
感谢这里所有为e界无私奉献的人!
感谢每一位曾经在这里留下足迹的人!
最后,让我们一起守望在这里......
{潇儿(ID16142)修改此贴08-27 15:13}
更多>>
楼主信息
 共和国自由民(41286) OFFLINE
 E界功臣 御史中丞 .
 普通会员 来自:交友
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:离2014年高考还有[codo]2014-6-7[/codo]天!
赞 (21) 倒 (7)
发表回复

[5楼]

如此可恶、奉上&(75334) OFFLINE 07-04 19:03
E界名将.兵马征讨使.普通会员
以前你顶别人,现在我挺你

回复 只看TA

[4楼]

Mr.Keya(82434) OFFLINE 08-27 10:30
E界功臣.御史中丞.普通会员
顶一顶

回复 只看TA

[板凳]

小华(60203) OFFLINE 08-21 06:46
E界名将.兵马征讨使.普通会员
.!!!!!!

回复 只看TA

[椅子]

『Angel』∽悠柔∽(54056) OFFLINE 08-20 03:37
E界诸侯.亲王.普通会员
.代他们谢谢你的一份真!

回复 只看TA

[沙发]

影月(84611) OFFLINE 08-19 20:15
E界功臣.御史中丞.普通会员
UC7.0

回复 只看TA

更多回贴(5) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[灌水]子曰:
求听听音阅240*400皮肤